Yang Ke 7, MWC NU Rumpin Jalankan Program Jum'at BerkahNUBOGOR, RUMPIN - Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Rumpin menjalankan program jangka panjang dengan melaksanakan kegiatan Jum'at Berkah yang ke-07 MWCNU Rumpin.

Salah satunya di Masjid Jami' Al-Amin, Kampung Banjar Pinang Desa Tamansari Kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor, dengan menyiapkan makanan berupa kue dan minuman segar.

Makanan tersebut yang telah di sediakan tim MWC NU Kecamatan Rumpin, untuk seusai sholat Jum"at dan makanan tradisional turut dihidangkan bagi jam'ah masjid setempat.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada para pengurus MWC NU, para pengurus Ranting NU Desa, pengurus Lembaga, Pengurus Badan Otonom dan Para Donatur serta tim jum'at berkah atas segala bentuk partisipasi, pengorbanan dan uluran tangan serta do'anya,"kata Abdullah ketua MWC NU Kecamatan Rumpin.


Menurutnya, program jum'at berkah yang dilakukam secara berkeliling Masjid merupakan program MWC NU Rumpin jangka panjang dan saat ini sudah memasuki titik ke tujuh di Masjid Jami'Al -Amin.

"Kami Mohon do'anya supaya kegiatan Program MWC NU Rumpin selalu Istiqomah dan selalu ada dalam jalur Khidmah sehingga mendapatkan Ridlo dari para Masyayikh & Mu'assis Nahdlatul 'Ulama,"harapnya. (Ayub)

1 Komentar